sexta-feira, 14 de junho de 2013

BATATA ASSADA  COM  CREME DE   ESPINAFRE


Quer saber como preparar?
É simples e fácil !

Enquanto a batata estiver assando, prepare o creme de espinafre:
- 1/2 maço de espinafre picado
- 1 cebola ralada
- 1 alho picado
- sal
Preparo: Refogue o espinafre com a cebola, o alho e o sal. Reserve.

Creme:
- 1 xíc de leite desnatado
- 1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de margarina light
- sal
Modo de preparo: Leve ao fogo o leite com a farinha e o sal. Mexa até adquirir consistência. Quando desligar o fogo, coloque a margarina e misture até dissolver.
Com o creme pronto, adicione o espinafre refogado e misture bem.

Corte a batata ao meio e "recheie" com o creme de espinafre (quente). Se desejar, corte queijo branco em cubos ou polvilhe 1 colher (sobremesa) de queijo ralado.

E bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário