bife a francesa
Ingredientes
- 500g de alcatra em bifes
- 1 tomate
- 1 pimentão verde
- 1 Tablete de caldo de frango
- 1 Lata de milho verde
- Quanto baste de batata palha
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Vinagre
Modo de preparo
Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados
Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido
Misture bem, refogando levemente
Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas
Sirva.
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados
Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido
Misture bem, refogando levemente
Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário