sexta-feira, 3 de maio de 2013

bife  a  francesa



Ingredientes

  • 500g de alcatra em bifes
  • tomate
  • pimentão verde
  • 1 Tablete de caldo de frango
  • 1 Lata de milho verde
  • Quanto baste de batata palha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Vinagre

Modo de preparo

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve
Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados
Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha
Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido
Misture bem, refogando levemente
Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário