Torta prática de carne moída
ingredientes
- 1 Kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 100 g de mussarela ralada
modo do preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Cybercook)
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