segunda-feira, 22 de abril de 2013

Torta prática de carne moída


             ingredientes


  • 1 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 100 g de mussarela ralada

                   modo  do  preparo







      
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. 
Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela. 
Volte ao forno até o queijo derreter. Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
          Cybercook) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário