quinta-feira, 4 de abril de 2013

Sardinha a Escabeche na Panela de Pressão

 
 
As receitas feitas na panela de pressão além de práticas e rápidas, podem ajudar a você que anda sem tempo de se dedicar a receitas mais elaboradas na cozinha. Porém você não precisa abrir mão do sabor para ter à sua mesa uma refeição caprichada. Confira abaixo a receita de Sardinha a Escabeche feita na panela de pressão e veja o quanto essa receita é fácil e saborosa
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
•  500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
•  2 cebolas em rodelas
•  2 tomates em rodelas
•  200ml de azeite
•  1 pimenta dedo de moça sem semente
•  1 colher (chá) de orégano
•  1 colher (chá) de coloral
•  sal e salsinha a gosto
•  glutamato monossódico

Modo de Preparo:
Na panela de pressão faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola, o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário