segunda-feira, 8 de abril de 2013

PIZZAS     ARABE.  E TRADUZIDAS  PARA  PORTUGUES



بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .



RECEITA  TRADUZIDA  PORTUGUES




Pizza Hut modus operandi de pizza


3 xícaras de farinha
Xícara de água
2 colheres de chá de açúcar
Uma colher pequena e um quarto de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de milho
6 colheres de sopa de pó Nido
Colher de chá de fermento em pó
¼ colher de chá de alho em pó
¼ colher de chá de cebola em pó
2 levedura Mlakhsgarh

Método:

Confundir água, açúcar, sal e azeite de oliva, o açúcar eo fermento em uma tigela média para interagir levedura
E todos os ingredientes secos juntos e confundem a todos e NJN bem por um período de 8 - 10 minutos para ser feito de nossa massa macia, mas não ficar de mão e cubra com um pano molhado um pouco e colocá-lo em um lugar quente por 45 minutos e depois Nksmha a três núcleo igual e Nfredha na superfície polvilhado farinha e depois usar seus ingredientes favoritos
Se a água for superior a publicação exata de uma farinha tão poucos e NJN consiste na mão eo Se a publicação de farinha de água poucos e bem NJN


Nota: É possível salvar a massa em um saco plástico e colocá-lo na geladeira por uma semana






Pizza crocante dedicado ...

Montantes:

3 xícaras de farinha
Xícara de água morna
Colheres de sopa de azeite de oliva
Levedura colher de chá
Colher de chá de sal
½ colher de chá de açúcar



Método:

Derreta o fermento eo açúcar em um copo de água e, em seguida, colocar o óleo e deixar pouco a reagir e, em seguida, confundir a farinha com o sal e NJN bem por 10 minutos e colocá-lo em um recipiente de vidro e plástico نغطيه tampa e coloque-o na geladeira por 24 horas e depois usou e colocá-los componentes favoritas


A imagem final


Cinco regras básicas para o sucesso da pizza italiana ....

1 - aquecer o forno a uma temperatura elevada, por exemplo, meia hora antes da introdução

2 - pizza e colocá-lo nas folhas ou um mármore dá um gosto dos melhores, tais como pronto e torna crocante e bonito na cor

3 - escolha excelente qualidade da farinha

4 - Utilização de uma pequena quantidade de levedura e deixar fermentar a massa lentamente que usam uma grande quantidade torna a massa muito macia e sabor diferente

5 - o uso da excelente qualidade do molho na Itália não é aquecer o molho, mas feitas diretamente do tomate na pizza de oficinas pitada de sal

6 - Não coloque muitos componentes só colocar dois ou três por isso não se torne pesado de pizza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário