MACARRAO, COM MUSCULO DE BOI. ( espaguete barila)
foto de isabela, receita do karlao
Ingredientes:
1 kg
. musculos de boi
1 cebola pequena picada em pedaços pequenos3 dentes de alho amassados
2 caldos de carne dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água quente
sal a gosto
óleo para dourar a cebola
pimenta do reino branca moída, noz moscada moída
1 colher (sopa) de salsinha ou cebolinha picadinha
1 pacote de macarrão espaguete (Barila de caixinha)
Modo de fazer:
Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar. Adicione o músculo picado em cubos médios, mais ou menos 3 cm, e deixe fritar um pouco para que fiquem dourados.
Adicione a cebola e depois o alho. Mexa um pouco para agregar o tempêro à carme. Coloque uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de noz moscada em pó. Senão tiver, não precisa.
Despeje a água com o caldo de carne dissolvido. Prove o tempêro e se precisar coloque um pouco de sal.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos após a panela ter pego pressão.
Deixe a panela perder a pressão, abra e esperimente a maciez da carne. Ela fica de desfiar e muito macia reserve. tem que ficar com um caldo mais grosso, mais pouco caldo.
em outra panela cozinha o macarão, espagueth. um pacote.assim que cozinhar, escora o macarrão,
e lava bem.
volta a panela de carne para o o fogo e joga o macarrão. e vai mechendo bem ate ficar com a cor da carne cozida,
depois coloca no refratario, e sirva, pode usar queijo, ralado, mais eu nao uso, nao.
e imposivel comer pouco, mais coma com moderaçao, karlao cintra, e Isabella Segatto, minha neta, adora, o muscolo e muito bom pois nao e seco..
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