sexta-feira, 5 de abril de 2013

Cogumelos recheados  com  queijo



Essa é uma opção legal e caprichada para o fim de semana. Com tomate seco e queijo gouda, fica requintado sem dar trabalho. Experimente e faça para receber os amigos.


COGUMELOS RECHEADOS COM QUEIJO


TEMPO DE PREPARO
30 minutos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g)
- 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
- meia xícara (chá) de queijo tipo gouda picado
- folhas de 1 talo de salsa picadas
- meia colher (chá) de sal
- 20 cogumelos paris grandes, sem os talos (400 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada.
- Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário