quarta-feira, 10 de abril de 2013

Arroz com pequi e carne de sol


     INGREDIENTES




  • 500 g de carne de sol
  • 500 g de pequi
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • sal a gosto
  • salsa

  • Modo de Preparo:

    • Pique a carne  de sol em pequenos cubinhos, leve para a pressão por 25 minutos, após esse período, escorra bem
    • Aqueça o azeite numa panela grande, doure o alho picado e a cebola, junte a carne e o pequi e adicione o sal (a gosto) mexendo por 15 minutos
    • Acrescente o arroz sem misturar , então cubra com água quente
    • Se perceber que o arroz ainda não está totalmente cozido, acrescente mais água
    • Depois de cozido, transfira para uma travessa de vidro ou mantenha na mesma panela
    • Decore com salsa picada
    • Sirva com salada  de Agrião pois é naturalmente picante e saudável




    Nenhum comentário:

    Postar um comentário