SURPRESA DE FILE DE PEIXE E BATATA
- 1Kg de batata inglesa
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- sal a gosto
- 500g de filé de peixe cozido e desfiado
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de queijo minas
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir .
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando o amido de milho, oleite de coco e a margarina. - Misture muito bem e reserve.
- Faça um refogado com o filé de peixe e deixe esfriar.
- Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o refogado do filé de peixe, e sobre este, o creme de leite misturado com o queijo minas amassado com o grafo, por último as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com arroz branco e salada de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário