rocambole de frango
INGREDIENTES
- 1 unidade de cebola ralada ((RECHEIO:))
- 1 dente de alho bem amassado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 500 gramas de frango (cozido e desfiado)
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga.. ((MASSA:))
- 200 gramas de ricota fresca (amassada com o garfo)
- 150 gramas de manteiga
- 1 xícara de chá de maizena
- 1 xícara de chá de e ½ de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
PASSO A PASSO
- Refogue a cebola e o alho no óleo. junte o frango, tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Acrescente a maizena desmanchada no leite e mexa bem ate engrossar.
Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
Misture bem os ingredientes da massa, até ficar homogênea.
Abra com um rolo sobre a mesa enfarinhada, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
Pincele com gema e leve ao forno médio, por 40 minutos.
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