Risoto de frango e palmito
ingredientes:
. 1/2 kg de filé de frango
. Suco de 1/2 limão
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 3 dentes de alho
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 1/2 lata pequena de palmito
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 lata de ervilha
Modo de preparo:
Tempere
o frango com o suco de limão, sal e o alho. Refogue a cebola no azeite e
junte o frango. Deixe dourar bem e retire do fogo. Desfie o frango e
devolva-o à panela. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água
fria. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte o palmito
picado, o arroz e a ervilha. Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário