PASTEL CASEIRO COM RECHEIO DE ABOBRINHA
Ingredientes:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de aguardente
02 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Coloque a farinha e o sal numa tigela, coloque o óleo numa concha e leve para aquecer no fogão (cuidado para não se queimar). Despeje o óleo na farinha e mexa um pouco. Leve a água com a margarina para aquecer e quando a margarina derreter despeje na tigela e misture, acrescente a aguardente e sove a massa. A consistência da massa é firme, precisa desgrudar das mãos. Depois é só abrir com um rolo de massas ou passar num cilindro.
Fiz recheio de carne móida e de abobrinha.
Para o recheio de abobrinha usei uma abobrinha, 1/2 cebola picada, um pedaço de bacon, sal a gosto.
Refoguei a cebola e o bacon, depois coloquei a abobrinha e não deixei cozinhar, assim ela fica com consistência crocante.
Dá só uma olhada.
Presente karla
Recheio feito com o presente
Recheio de carne moída
Massa do pastel
O próprio pastel
A cachaça e o óleo quente deixam o pastel sequinho
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