quinta-feira, 28 de março de 2013

PASTEL  CASEIRO  COM  RECHEIO  DE  ABOBRINHA




Ingredientes:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de aguardente 
02 colheres (sopa) de óleo
01 xícara (chá) de água
01 colher (sopa) de margarina

Preparo:
Coloque a farinha e o sal numa tigela, coloque o óleo numa concha e leve para aquecer no fogão (cuidado para não se queimar). Despeje o óleo na farinha e mexa um pouco. Leve a água com a margarina para aquecer e quando a margarina derreter despeje na tigela e misture, acrescente a aguardente e sove a massa. A consistência da massa é firme, precisa desgrudar das mãos. Depois é só abrir com um rolo de massas ou passar num cilindro.

Fiz recheio de carne móida e de abobrinha.

Para o recheio de abobrinha usei uma abobrinha, 1/2 cebola picada, um pedaço de bacon, sal a gosto.
Refoguei a cebola e o bacon, depois coloquei a abobrinha e não deixei cozinhar, assim ela fica com consistência crocante.

Dá só uma olhada.
Presente  karla
Recheio feito com o presente
Recheio de carne moída
Massa do pastel
O próprio pastel
 
A cachaça e o óleo quente deixam o pastel sequinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário