Rocambole de Frango Delicioso
- 2 pacotes de peito de frango moídos (comprei no mercado, mas pode processar em casa também)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo, cebola e tempero verde a gosto(coentro,salsa ou cebolinha)
- Alho, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
- Queijo mussarela, prato, coalho ou o que preferir para o recheio
- Presunto para o recheio
- Orégano
- Misture a carne de frango com o azeite, o ovo e os temperos, acrescente a farinha de trigo aos poucos para dar liga
- Mexa bem para misturar
- Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe um pouco de azeite ou óleo e essa carne temperada
- Coloque o recheio e com a ajuda do próprio papel alumínio, enrole como rocambole e embrulhe no próprio papel alumínio
- Coloque pra assar em forno médio por uns 40 minutos, desembrulhe deixe dourar mais uns 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário