sábado, 2 de março de 2013

Rocambole de Frango Delicioso




  • 2 pacotes de peito de frango moídos (comprei no mercado, mas pode processar em casa também)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo, cebola e tempero verde a gosto(coentro,salsa ou cebolinha)
  • Alho, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
  • Queijo mussarela, prato, coalho ou o que preferir para o recheio
  • Presunto para o recheio
  • Orégano



  • Modo de Preparo
  1. Misture a carne de frango com o azeite, o ovo e os temperos, acrescente a farinha de trigo aos poucos para dar liga
  2. Mexa bem para misturar
  3. Sobre uma folha de papel alumínio, espalhe um pouco de azeite ou óleo e essa carne temperada
  4. Coloque o recheio e com a ajuda do próprio papel alumínio, enrole como rocambole e embrulhe no próprio papel alumínio
  5. Coloque pra assar em forno médio por uns 40 minutos, desembrulhe deixe dourar mais uns 20 minutos



       
       

Nenhum comentário:

Postar um comentário