sábado, 30 de março de 2013

BISCOITOS  DE  QUEIJO  COM DOIS  POLVILHOS




Ingredientes:

½ Xícara (chá) de polvilho doce
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
3 ovos e 1 xícara de queijo ralado.

Modo de Preparo:

Coloque o polvilho doce de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misture o sal no polvilho azedo, e escalde com o óleo fervendo. Espere esfriar. Desfaça os grumos com a mão, até parecer uma farofa. Acrescente agora o polvilho doce, o leite restante, e os 3 ovos inteiros. Misture bem. Acrescente o queijo ralado até dar o ponto, por aqui colocamos 1 xícara, mais verifique se precisa de menos. A massa deve ficar mole, no ponto de se fazer os biscoitos com uma colher. Assar em forno médio com o tabuleiro untado. Deixe que fiquem bem dourados. Depois de assados, não colocar um em cima do outro e reservá-los na estufa primeiro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário