sábado, 16 de março de 2013

Arroz à Piamontese


Arroz à Piamontese
Arroz à Piemontese é um prato típico da culinária brasileira, e aqui está a receita deste delicioso prato brasileiro.

      ingredientes

 >03 chicaras  de  arroz  cru

Instruções:

  • Doure a cebola e o alho com metade da manteiga.
  • Junte o arroz cru e sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e metade do caldo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
  • Acrescente mais caldo, champignon, o resto da manteiga, o creme de leite, parte do queijo ralado e a mussarela picada.
  • Confira o sal e finalize com o resto do queijo ralado.
  • Caso deseje, adicione presunto picado e salsinha a gosto.
Arroz à Piamontese

Nenhum comentário:

Postar um comentário