Arroz à Piamontese
Arroz à Piemontese é um prato típico da culinária brasileira, e aqui está a receita deste delicioso prato brasileiro.
ingredientes
>03 chicaras de arroz cru
- 02 litros de caldo de carne ou frango -
- 01 xícara de chá de champignon em conserva -
- 01 copo (200ml) de vinho branco seco -
- 01 cebola grande picada finamente -
- 02 dentes de alho socados -
- 100g de manteiga -
- Queijo parmesão a gosto -
- 01 copo (200ml) de creme de leite fresco -
- Sal e pimenta do reino a gosto -
- 100g de mussarela -
Instruções:
- Doure a cebola e o alho com metade da manteiga.
- Junte o arroz cru e sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e metade do caldo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
- Acrescente mais caldo, champignon, o resto da manteiga, o creme de leite, parte do queijo ralado e a mussarela picada.
- Confira o sal e finalize com o resto do queijo ralado.
- Caso deseje, adicione presunto picado e salsinha a gosto.
Arroz à Piamontese
Arroz à Piemontese é um prato típico da culinária brasileira, e aqui está a receita deste delicioso prato brasileiro.
ingredientes
>03 chicaras de arroz cru
- 02 litros de caldo de carne ou frango -
- 01 xícara de chá de champignon em conserva -
- 01 copo (200ml) de vinho branco seco -
- 01 cebola grande picada finamente -
- 02 dentes de alho socados -
- 100g de manteiga -
- Queijo parmesão a gosto -
- 01 copo (200ml) de creme de leite fresco -
- Sal e pimenta do reino a gosto -
- 100g de mussarela -
Instruções:
- Doure a cebola e o alho com metade da manteiga.
- Junte o arroz cru e sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho e metade do caldo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
- Acrescente mais caldo, champignon, o resto da manteiga, o creme de leite, parte do queijo ralado e a mussarela picada.
- Confira o sal e finalize com o resto do queijo ralado.
- Caso deseje, adicione presunto picado e salsinha a gosto.
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