Receita de Mousse de banana
Ingredientes
8 bananas nanicas picadas
1/3 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de suco de limão
2 folhas de gelatina branca
4 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
2 folhas de gelatina branca
4 colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo
Misture as bananas, açúcar, suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desmanchar as bananas (quinze minutos, aproximadamente).
Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.
Misture delicadamente o restante dos ingredientes e coloque em taças.
Leve à geladeira por algumas horas
Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e mexa até dissolver.
Misture delicadamente o restante dos ingredientes e coloque em taças.
Leve à geladeira por algumas horas
pode tambem colocar em pirex. e cortar depois. fica a seu gosto
Dica:
Decore a mousse com rodelas de banana caramelizadas.
Decore a mousse com rodelas de banana caramelizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário