terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Mousse de banana com calda de chocolate



Ingredientes

  • 5 bananas nanicas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada
  • ¼ xícara de (chá) de licor de chocolate
  • 1 e ½ xícara de (chá) de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • Calda:
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de leite de coco

Como preparar

Corte as bananas em rodelas finas e reserve-as. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate e misture bem. Então, acrescente as bananas e a gelatina dissolvida, bata rapidamente e despeje a mistura em um recipiente. Junte o chantilly, mexendo delicadamente, e leve à geladeira para ficar firme. Prepare a calda, derretendo os dois ingredientes em banho-maria. Por fim, despeje-a sobre a mousse. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário