RECEITA DE BOLO CASEIRO DO KARLÃO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado com
1 1/2 xícara de farinha de trigo e
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme batidas com 1 pitada de sal
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Bata os 3 primeiros ingredientes até ficar uma mistura cremosa e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados, mexendo devagar. Acrescente as claras delicadamente e despeje numa forma com buraco no meio, untada e polvilhada. Meta no forno a uma temperatura de 180º, durante aproximadamente 25 minutos. Desenforme e sirva polvilhe com açúcar.
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho peneirado com
1 1/2 xícara de farinha de trigo e
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve firme batidas com 1 pitada de sal
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Bata os 3 primeiros ingredientes até ficar uma mistura cremosa e fofa. Adicione o leite e os ingredientes secos peneirados, mexendo devagar. Acrescente as claras delicadamente e despeje numa forma com buraco no meio, untada e polvilhada. Meta no forno a uma temperatura de 180º, durante aproximadamente 25 minutos. Desenforme e sirva polvilhe com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário