domingo, 28 de outubro de 2012

ROSQUINHA  FRITA (ROSQUINHA DE  CHUVA)





Fotos Rogério Voltan
Rosquinhas

Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo
Canela e açúcar para polvilhar

Preparo Numa vasilha, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, alternando com o leite. Assim que a massa estiver firme, acrescente o fermento e mexa. Em seguida, faça bolinhas com a massa e fure no meio, retirando o miolo para dar o formato de uma minirrosca. Frite-as no óleo em fogo baixo. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.
Rendimento: 30 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário