FAROFA BRASILEIRA COMPLETA
Farofa à brasileira
100 g de passas
200 g de carne seca picadinha
200 g de lingüiça calabresa grossa picada em cubinho
100 g de passas
200 g de carne seca picadinha
200 g de lingüiça calabresa grossa picada em cubinho
200 g de bacon
200 g de lingüiça de churrasco
200 g de presunto inteiro
300 g de toucinho (todos estes ingredientes picados em cubinhos)
3 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
1 cenoura grande ralada
2 colheres de margarina
Azeitona picadinha
Azeite, sal e orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha
MODO DE PREPARO
Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado
Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo
Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo
Quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha
Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo
Informaçães Adicionais
Obs.: Se desejar pode salpicar batata palha também.
200 g de lingüiça de churrasco
200 g de presunto inteiro
300 g de toucinho (todos estes ingredientes picados em cubinhos)
3 ovos cozidos picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola ralada
1 cenoura grande ralada
2 colheres de margarina
Azeitona picadinha
Azeite, sal e orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha
MODO DE PREPARO
Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado
Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo
Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo
Quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha
Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo
Informaçães Adicionais
Obs.: Se desejar pode salpicar batata palha também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário