CAÇAROLA ITALIANA- receita (sem calda)
![[Caçarola+Italiana.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYdPqpnsHDgheAf_Qp23cVIaO2DR8EDZP4_m5ntqVauEe_4UfHHUvNtg6d0ycXaowNt6YTAlWiYdjmeKcNkGDYlr2TzBenf_RHaW9P_28adx4oGHUUauHVo09IJejsMPMptzRSfR4G7eI/s400/Ca%C3%A7arola+Italiana.jpg)
4 XC DE CHÁ DE AÇÚCAR
4 OVOS BATIDOS
2 COPOS DE LEITE
1 COCO PEQUENO RALADO
1 PIRES DE QUEIJO MINAS RALADO
5 COLHERES DE SOPA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
BATER NO LIQUIDIFICADOR AÇUCAR, TRIGO, LEITE E OVOS.
COLOCAR EM UMA VASILHA E ACRESCENTAR COCO, QUEIJO E MANTEIGA.
A MANTEIGA NAO PRECISA SER DERRETIDA.
FORMA UNTADA COM BASTANTE MANTEIGA, FORNO BRANDO, LEVA MAIS OU MENOS UMA HORA PARA ASSAR.

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