sexta-feira, 1 de junho de 2012


Pamonha Assada Salgada

O tradicional sabor da pamonha em uma receita muito prática.


ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de queijo ralado (parmesão)
  • 5 colheeres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 chávena de cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal à gosto
  • Mussarela para polvilhar

modo de preparo

Bata no liquidificador: o milho, os ovos, o óleo e a manteiga. Depois misture o queijo parmesão, o cheiro verde e o alho.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e polvilhe a mussarela ralada. Leve para assar (25 a 30 minutos).

Dica: Para um sabor ainda melhor pode acrescentar à massa já batida pedaços de linguiça já frita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário