sexta-feira, 29 de junho de 2012

NHOQUE  DE  MANDIOQUINHA, COM  CREME DE PARMESÃO



Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão

Para o nhoque:
Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida
400g de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Fatias finas de peito de pato seco (encontrados em empórios)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.

Para o molho:
Ingredientes:
400ml de creme de leite fresco
250g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.

Montagem do prato:
Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.

Bom apetite!

RECEITA DE SARITA ENGEL

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