Manteiga de amendoim Chocolate Chip Cookies Shortbread
Como este. Ele é feito com manteiga de amendoim cremosa, sal do mar e chocolate ao leite.
É como se uma criança tivesse uma sala cheia de troféus eo outro sempre ficou preso no campo da esquerda.É meio que fica a minha adrenalina fluindo materna.
Você sabe que eu amo esses corte e receitas shortbread assar. Quem não adoraria ter um registo ou dois de massa de biscoito pendurado na sua geladeira? Você pode obter todas as mãos de medição e de mistura e confusão fora do caminho cedo e depois têm o luxo de massa fresca de espera em seus beck e chamada.Deixe-me colocar de outra forma: quando você tem essa massa na geladeira você tem 12 minutos de distância do nirvana.
Peanut Butter Chocolate cookies Shortbread Chip
faz cerca de 21 bolinhos pequenos
1 vara, (1/2 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara açúcar de confeiteiro
escassa 1/2 colher de sal do mar
3/4 de xícara de chocolate chips de leite
Esses 'cookies' têm uma textura de fusão, e tenho certeza que eu não preciso de vos dizer sobre a combinação mágica de manteiga de amendoim e chocolate de leite. Eles vão mesmo ficar um pouquinho para o céu da boca ... tenho um copo de leite frio pronto.

É como se uma criança tivesse uma sala cheia de troféus eo outro sempre ficou preso no campo da esquerda.É meio que fica a minha adrenalina fluindo materna.
Você sabe que eu amo esses corte e receitas shortbread assar. Quem não adoraria ter um registo ou dois de massa de biscoito pendurado na sua geladeira? Você pode obter todas as mãos de medição e de mistura e confusão fora do caminho cedo e depois têm o luxo de massa fresca de espera em seus beck e chamada.Deixe-me colocar de outra forma: quando você tem essa massa na geladeira você tem 12 minutos de distância do nirvana.
Peanut Butter Chocolate cookies Shortbread Chip
faz cerca de 21 bolinhos pequenos
1 vara, (1/2 xícara) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/3 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara açúcar de confeiteiro
escassa 1/2 colher de sal do mar
3/4 de xícara de chocolate chips de leite
- Bata a manteiga ea manteiga de amendoim juntos em uma batedeira, com um misturador da mão, ou uma colher de pau. Bata a baunilha.
- Bata os ingredientes secos juntos e acrescente à mistura de manteiga. Misturar até que a massa se junta.
- Misture as batatas fritas, e vire a massa sobre um pedaço de papel encerado. Puxe delicadamente a massa e formam-lo em um log. Se ainda estiver quebradiço, trabalhar com as mãos até que ela mantém juntos sem problemas. Enrolá-lo no papel, alisando a forma como você vai. Torça as pontas de forma segura e leve à geladeira por pelo menos um par de horas.
- Corte o log em fatias com uma faca afiada. Não muito grossa, não muito fina, cerca de 1/3 polegadas. Se uma fatia desmorona um pouco, apenas smoosh a massa de volta juntos. Estes não têm de ser discos perfeitos.
- Asse em um pergaminho ou silpat assadeira forrada em 325 para cerca de 12-14 minutos. Os cookies não serão dourados, e eles podem parecer desfeita, mas não mais de assar. Uma das alegrias de cookies shortbread é que eles se quebram e derretem na boca.
- Deixe os cookies legal na forma por 5 minutos antes de transferir para um rack.
Esses 'cookies' têm uma textura de fusão, e tenho certeza que eu não preciso de vos dizer sobre a combinação mágica de manteiga de amendoim e chocolate de leite. Eles vão mesmo ficar um pouquinho para o céu da boca ... tenho um copo de leite frio pronto.
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