quarta-feira, 25 de abril de 2012



YAKISSOBA   DO  KARLAO



ingredientes

  • 250 g de macarrão para yakissoba ou espaguete fininho cozido al dente em água e sal
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 250 g de filé mignon em tirinhas
  • 250 g de filé de frango em tirinhas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cenoura em tirinhas
  • 1 xícara de chá de brócolis em buques pequenos
  • 1 xícara de chá de couve flor em buques pequenos
  • 2 xícaras de chá de repolho ou acelga em tirinhas
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 vidro de molho de soja 150 ml
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fria
  • Sal se necessário

modo de preparo

Em uma panela ou frigideira grande dourar no óleo ou azeite o frango a carne a cebola e o alho
Acrescentar a cenoura o brócolis a couve flor a água quente o caldo de legumes e deixar cozinhar por 5 minutos
Acrescentar o repolho ou acelga e o gengibre
Mexer bem e não deixar cozinhar muito
Misturar o molho de soja e o amido já dissolvido
Mexer e deixar somente engrossar o molho
Desligar colocar sobre o macarrão e servir
Também pode comprar os legumes e verduras já prontos em bandejinhas.





















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