quarta-feira, 25 de abril de 2012


PUDIM ROMEU E JULIETA 

ingredientes

  • 7 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 350 g de queijo Minas padrão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

modo de preparo

Faça uma calda de caramelo com o açúcar e a água e despeje numa forma de pudim grande, espalhando-a ainda quente por toda a forma. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite, o queijo Minas e o parmesão.
Despeje a mistura na forma, distribua os cubinhos de goiabada de forma que fiquem bem distribuídos sobre o fundo. Leve ao forno quente (260°), em banho-maria, por 50 minutos(coloque água fervente no recipiente do banho-maria)
Desenforme depois de frio; talvez precise reaquecer a calda sobre a chama do fogão.

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x---x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Nenhum comentário:

Postar um comentário