sexta-feira, 27 de abril de 2012

CALDO  DE  FEIJÃO   COM   CACHAÇA



INGREDIENTES

  • 2 copos de feijão cozido sem tempero com caldo/ 1 colher de louro em pó/ 2 dentes de alho amassados/ 1 cebola pequena picadinha/ 10 folhas de salsa sem cabo picadas/ 5 cebolinhas cortadas em rodelas pequenas/ 1 linguiça de pernil apimentada ou meia calabresa defumada frita/ 5 fatias de bacon cortadas em cubinhos e fritas/ Sal a gosto/ 3 folhas de couve cortadas em tirinhas e fritas/ 1 copo de água/ 140 ml de cachaça/ 2 pães italianos em formato de bola pequenos

MODO DE PREPARO

Bata o feijão no liquidificador e reserve. Frite as fatias de bacon na própria gordura. Na gordura que sobrou da fritura do bacon, doure a cebola e coloque sal se necessário (pois o feijão de sobra já pode estar temperado). Refogue o caldo de feijão. Deixe ferver bastante e coloque o restante dos temperos e a água. Um pouco antes de servir, adicione a cachaça. Sirva com couve, linguiça e fatias de pão.

UMA    DELICIA   COM   CACHAÇA

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Nenhum comentário:

Postar um comentário