segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bolo de Milho - Edu Guedes 

Deliciosa receita de bolo de milho do Edu Guedes 



Ingredientes 



6 espigas de milho


5 ovos


2 colheres de sopa de manteiga


1 ½ xícara leite condensado


3 colheres de sopa de açúcar


1 colher de sopa fermento em pó


Calda:

1 xícara de milho


2 xícaras de leite


½ xícara de açúcar
Modo de preparo 



Ralar o milho das espigas. Bater no liquidificador o milho, os ovos, a manteiga, o leite condensado e o açúcar. Misturar o fermento depois de desligar o liquidificador.
Untar uma forma com manteiga, passar farinha e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Calda
Bater no liquidificador o milho, o leite e o açúcar. Passar na peneira, colocar numa panela e levar ao fogo médio. Mexer sempre até engrossar

Rendimento: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário