segunda-feira, 23 de abril de 2012


BOLINHOS   DE  FRANGO     ASSADOS


Ingredientes






½ kg de filé de frango moído
5 fatias de pão de forma sem casca e esfarelado
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Acompanhamento
Catchup
Molho de mostarda
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Em uma tigela, misture o frango, o pão, a maionese e três colheres (sopa) da farinha de rosca. Coloque na palma da mão uma colher (sopa) da farinha de rosca e, sobre ela, uma porção da mistura de frango. Modele os nuggets em formatos irregulares e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem, virando-os ao passar a metade do tempo. Sirva em seguida com catchup e molho de mostarda.
UMA DELICIA  DO  KARLAO

Nenhum comentário:

Postar um comentário