sábado, 9 de novembro de 2013

DOCE CREMOSO DE  ABACAXI



Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300 ml de água
  • 1 xicara de chá bem cheia de açúcar
  • colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xicara de chá de água fria
  • MODO  DO  PREPARO
  • Aprendar a fazer a Receita de Doce cremoso de abacaxi
      • Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
      • Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
      • Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
      • Não deixar secar
      • Desligar e retirar do fogo
      • Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
      • Misturar a água fria e o creme de leite
      • Colocar em um recipiente de sua preferência
      • Levar à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário