terça-feira, 8 de outubro de 2013

ROCAMBACON






Ingredientes
- 1 kg de bacon em fatias
- 1 kg de linguiça toscana
- Molho barbecue
- Catupiry
Modo de preparo:
Comece formando um quadrado de aproximadamente 12×12 centímetros com as fatias de bacon, garantindo que não sobre espaço entre as tiras.
Em seguida, adicione o tempero a gosto. Tente colocar o mínimo possível de sal, já que o bacon, quando soltar sua mágica gordura, vai se encarregar de salgar.
Depois de temperado, triture a linguiça e acrescente-a sobre a camada de bacon. Certifique-se que os pedaços fiquem bem espalhados. Você pode acrescentar o catupiry neste momento, para garantir a consistência.
O próximo passo é utilizar o restante do bacon para fazer uma segunda camada. Se houver possibilidade de usar fatias mais grossas de carne de porco, melhor. Não se esqueça de inverter o sentido das fatias, para não desmontar na hora de enrolar. O procedimentos anteriores das camadas podem ser repetidos até acabarem os ingredientes.
Para finalizar, enrole com cuidado, de forma que o bacon não se solte ou o catupiry acabe saindo. Passe o molho barbecue e leve para assar no forno durante uma hora, em fogo alto.

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