GLÂCE REAL
RECEITA DE
Esta receita é muito simples de se fazer e você poderá colocar todas as cores que desejar neste glacê. Você pode usar o glacê real para decorar biscoitos ou bolos, e poderá criar todo tipo de figuras que imaginar.
Ingredientes:
- 225 gramas de açúcar refinado (peneirado)
- 1 clara de ovo
- Umas gotas de suco de limão
- Umas gotas de baunilha
Modo de preparo:
Um jeito de fazer o glacê real é bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo. Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha. Lembre-se de que a consistência do glacê dependera de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.
Você também pode preparar glacê real colocando as claras e o açúcar na batedeira até que tenham a consistência desejada, depois adicione a baunilha e o suco de limão.
Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco; se você desejar, pode separá-lo por porções e colocar um pouco de corante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário