terça-feira, 13 de novembro de 2012

Tapioca / Beiju

Tapioca / Beiju
More Sharing Service|
Share on facebookShare on myspaceShare on googleShare on twitter

Ingredientes

- 1kg de fécula de mandioca AMAFIL;
- 1 litro e ½ de água;
- 1 colher (café) de sal;

Modo de Preparo

Coloque a fécula o sal e a água em um recipiente e mexa bem até que a fécula se desmanche. Deixe decantar por 4 horas, até que a fécula desça para o fundo do recipiente. Passado 4 horas retire a água, e seque o excesso de água com um pano de prato, para que o amido não cole na peneira. Passe a fécula em uma peneira fina. Polvilhe a massa em uma frigideira em fogo baixo. Depois que a massa virar um biju, recheie a tapioca a seu gosto, com queijo, leite condensado com coco, doce de leite, presunto, frango desfiado, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário