quarta-feira, 14 de novembro de 2012

RECEITA  DE BOBO DE   CAMARÃO  MEDIOS


Bobó de Camarão
rendimento: 3 a 4 porções
Ingredientes
60 ml Azeite de Dendê
350 ml Leite de Coco
1 colher de sopa Azeite
1 dente de Alho picado
100 grs Tomate picado
100 grs Cebola picada
50 grs Pimentão verde picado
300 gr Camarão Cinza médio limpo
1/2 xícara Coentro
2 colheres de chá (rasa) Sal
250 ml Caldo de camarão
300 grs Purê de Aipim
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
Dourar o alho com azeite e azeite de dendê;
Acrescentar os camarões;
Ao ficarem levemente rosados acrescentar tomate, cebola e pimentão;
Acrescentar o purê de aipim, o leite de coco, sal e pimenta do reino;
Adicionar o caldo de camarão e esperar ferver sem parar de mexer;
Apagar o fogo e adicionar o coentro;
Servir com arroz e farofinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário