sábado, 24 de novembro de 2012

Pavê Chocolate

Pavê com biscoito tipo champagne, com creme de chocolate, merengue e Chocolate Meio Amargo

ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • meio tablete de chocolate Meio Amargo , picado

modo de preparo

Em uma panela, misture o Leite com metade do Leite , as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.




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