terça-feira, 13 de novembro de 2012

Macarrão à Carbonara

Macarrão à Carbonara

Ingredientes

Bacon picado a gosto
Queijo ralado a gosto
3 ovos
Sal, pimenta
Macarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de Preparo

Fritar bem o bacon, até ficar crocante
Pode-se adicionar salame picado
Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
O calor da massa cozinha os ovos
Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e serv


Nenhum comentário:

Postar um comentário