sábado, 10 de novembro de 2012

Macarrão à Carbonara






Ingredientes:  
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 250g de bacon em fatias cortados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de leite e noz-moscada a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve. Frite o bacon. Reserve.
  2. Retire um pouco da gordura do bacon e frite a cebola, misture o bacon.
  3. Em uma panela antiaderente faça os ovos mexidos e junte com o bacon e a cebola.
  4. Molho branco: Misture o leite, a maizena e o queijo, leve ao fogo mexendo até engrossar, misture o creme de leite e tempere com a noz-moscada, misture o macarrão com o bacon e o molho branco, misture bem e sirva em seguida. Obs. Se preferir com mais ingredientes dobre o molho e o bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário