Macarrão à Carbonara
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 250g de bacon em fatias cortados
- 2 cebolas bem picadas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de maizena
- 2 copos de leite e noz-moscada a gosto
- 4 ovos
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve. Frite o bacon. Reserve.
- Retire um pouco da gordura do bacon e frite a cebola, misture o bacon.
- Em uma panela antiaderente faça os ovos mexidos e junte com o bacon e a cebola.
- Molho branco: Misture o leite, a maizena e o queijo, leve ao fogo mexendo até engrossar, misture o creme de leite e tempere com a noz-moscada, misture o macarrão com o bacon e o molho branco, misture bem e sirva em seguida. Obs. Se preferir com mais ingredientes dobre o molho e o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário