terça-feira, 6 de novembro de 2012

Beijo Caboclo – 


-Rende 12 porções

Ingredientes:

CARAMELO:
-2 xícaras (chá) de açúcar
CALDA FINA:
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
-4 claras em neve
-Raspas de limão
CREME:
-1 ½ xícara (chá) de leite condensado
-2 xícaras (chá) de coco ralado
-4 gemas
-1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter. Unte o refratário e reserve. Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas. Prepare a calda fria. Junte as claras em neve. Monte a calda. Misture o coco e por último o marschemelow.  Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário