terça-feira, 30 de outubro de 2012

Receita de Mousse Salgado de Abacaxi





Ingredientes

1 unidade de abacaxi 
2 colheres (sopa) de açúcar cristal 
2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor 
1/2 xícara de água 
250g de maionese 
1 caixa de creme de leite 
1 maço de salsa 
1 maço de cebolinha 
1 colher(chá) de sal 
1 colher (sopa) de molho inglês 
1 colher(chá) de molho de pimenta


Modo de Preparo

Descascar o abacaxi e picar em pedacinhos bem pequeninos sem o miolo. 
Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo por 20 minutos até ficar transparente. 
Em seguida desligar o fogo e acrescentar a gelatina em pó no doce ainda quente. Deixar amornar e misturar a maionese, creme de cebolinha picados bem pequenos, sal, molho inglês e o molho de pimenta. 
Levar a geladeira em forma untada com óleo para gelar. 
Servir com pão de cebola.
Rendimento: 8 porções 


Nenhum comentário:

Postar um comentário