Receita de Mousse Salgado de Abacaxi
Ingredientes
1 unidade de abacaxi
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
250g de maionese
1 caixa de creme de leite
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher(chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Descascar o abacaxi e picar em pedacinhos bem pequeninos sem o miolo.
Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo por 20 minutos até ficar transparente.
Em seguida desligar o fogo e acrescentar a gelatina em pó no doce ainda quente. Deixar amornar e misturar a maionese, creme de cebolinha picados bem pequenos, sal, molho inglês e o molho de pimenta.
Levar a geladeira em forma untada com óleo para gelar.
Servir com pão de cebola.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 unidade de abacaxi
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
250g de maionese
1 caixa de creme de leite
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher(chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Descascar o abacaxi e picar em pedacinhos bem pequeninos sem o miolo.
Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo por 20 minutos até ficar transparente.
Em seguida desligar o fogo e acrescentar a gelatina em pó no doce ainda quente. Deixar amornar e misturar a maionese, creme de cebolinha picados bem pequenos, sal, molho inglês e o molho de pimenta.
Levar a geladeira em forma untada com óleo para gelar.
Servir com pão de cebola.
1 unidade de abacaxi
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
250g de maionese
1 caixa de creme de leite
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher(chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Descascar o abacaxi e picar em pedacinhos bem pequeninos sem o miolo.
Misturar a água e o açúcar e levar ao fogo por 20 minutos até ficar transparente.
Em seguida desligar o fogo e acrescentar a gelatina em pó no doce ainda quente. Deixar amornar e misturar a maionese, creme de cebolinha picados bem pequenos, sal, molho inglês e o molho de pimenta.
Levar a geladeira em forma untada com óleo para gelar.
Servir com pão de cebola.
Rendimento: 8 porções
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