Receita de Macarrão de Forno
Ingredientes
- 250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente
- 1 sachê de molho de tomate (340 g)
- 200 g de presunto ou mortadela em cubos
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- Tempero pronto com sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
- Salsinha
Modo de Preparo
- Colocar o macarrão em um refratário
- Acrescentar molho de tomate, presunto ou mortadela, mussarela
- Bater ligeiramente os ovos, misturar o leite e colocar tempero pronto com sal a gosto e salsinha
- Espalhar sobre os ingredientes do refratário e misturar
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos, para gratinar
- Servir em seguida
- OBS. PODE DAR UMA COZIDA DE LEVE NO MACARRÃO.
- MAIS NAO PRESISSA DE COZINHAR
Nenhum comentário:
Postar um comentário