terça-feira, 30 de outubro de 2012

MOUSSE SWEET QUEIMADO


Rende
6
Ingredientes
  • 1 embalagem de 100 g de Sweet Floco Queimado
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeito (peneirado)
  • 5 folhas de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
Preparo
Hidrate a gelatina na água por 3 minutos e leve para dissolver em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e continue batendo até obter um merengue. Misture o leite de coco SOCOCO, o creme de leite, a gelatina dissolvida, metade da embalagem do Sweet Floco Queimado e junte devagar o merengue. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar. Quando desenformar, polvilhe com o restante do Sweet Floco Queimado.Sirva gelado.
Dica: 5 folhas de gelatina equivalem a um envelope de gelatina com 12 g

Produtos Sococo usados nesta receita


Nenhum comentário:

Postar um comentário