sábado, 2 de junho de 2012


Creme de Palmito, receita fácil que cai bem em qualquer estação.

Atendendo a pedidos de leitores do blog, segue uma receita bem fácil de preparar.


Ingredientes para 4 porções:



  • 350g de palmito (pode ser o que é vendido picado pois é mais barato)





  • 750ml de leite





  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido





  • 2 colheres de sopa de amido de milho





  • 2 colheres de sopa de manteiga





  • 1 cebola média picada





  • salsinha e cebolinha a gosto





  • sal e pimenta preta a gosto





  • 50g de queijo parmezão ralado




  • Modo de preparo:

    Reserve umas 100g de palmito e bata o restante das 250g no liquidificador ou no mixer com um pouco de água até virar uma pasta e também separe. Numa panela tipo caçarola faça um refogado com manteiga, cebola picada, a salsinha e cebolinha até a cebola ficar dourada. Depois acrescente o caldo de carne já dissolvido em água e mexa por 1 minuto. Logo em seguida acrescente a pasta de palmito e o leite. Na sequência acrescente as 2 colheres de amido de milho e mexa até dissolvê-lo completamente na mistura. Por último, acrescente os pedaços de palmito, o queijo parmezão ralado e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo e pode servir. O preparo todo dura 20 minutos no máximo para ficar pronto.

    OBS   ESTA    RECEITA   FOI   COPIADA  DO   RICARDO  OLIVEIRA.

    DO BLOG

    Sem Regras para Experimentar








    Aproveite!

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