Creme de Palmito, receita fácil que cai bem em qualquer estação.
Atendendo a pedidos de leitores do blog, segue uma receita bem fácil de preparar.
Ingredientes para 4 porções:
350g de palmito (pode ser o que é vendido picado pois é mais barato)
750ml de leite
1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta preta a gosto
50g de queijo parmezão ralado
Ingredientes para 4 porções:
Modo de preparo:
Reserve umas 100g de palmito e bata o restante das 250g no liquidificador ou no mixer com um pouco de água até virar uma pasta e também separe. Numa panela tipo caçarola faça um refogado com manteiga, cebola picada, a salsinha e cebolinha até a cebola ficar dourada. Depois acrescente o caldo de carne já dissolvido em água e mexa por 1 minuto. Logo em seguida acrescente a pasta de palmito e o leite. Na sequência acrescente as 2 colheres de amido de milho e mexa até dissolvê-lo completamente na mistura. Por último, acrescente os pedaços de palmito, o queijo parmezão ralado e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo e pode servir. O preparo todo dura 20 minutos no máximo para ficar pronto.
OBS ESTA RECEITA FOI COPIADA DO RICARDO OLIVEIRA.
DO BLOG
OBS ESTA RECEITA FOI COPIADA DO RICARDO OLIVEIRA.
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Sem Regras para Experimentar
Aproveite!
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