De Gerson Bruneli
Croquete de palmito
Ingredientes
• 50 g de manteiga sem sal
• 2 dentes de alho socados
• 1 cebola médias picada
• 1 vidro de palmito picado
• 1 tablete de caldo de legumes
• 2 tomates picados
• 1 colher (sopa) de pimentões vermelho picado
• 1 batata cozida e espremida
• 1 xícara (chá) de leite
• 200 g de creme de leite
• 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 100 g de parmesão
Modo de preparo
1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte o palmito o tomate e deixe refogando. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo mexendo rapidamente até começar a soltar da panela. Modele os croquetes, frite e sirva.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
• 50 g de manteiga sem sal
• 2 dentes de alho socados
• 1 cebola médias picada
• 1 vidro de palmito picado
• 1 tablete de caldo de legumes
• 2 tomates picados
• 1 colher (sopa) de pimentões vermelho picado
• 1 batata cozida e espremida
• 1 xícara (chá) de leite
• 200 g de creme de leite
• 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado e orégano
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 100 g de parmesão
Modo de preparo
1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte o palmito o tomate e deixe refogando. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de trigo mexendo rapidamente até começar a soltar da panela. Modele os croquetes, frite e sirva.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
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