Anéis de cebola
Foto: Sheila Oliveira
Ingredientes
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes
. Óleo para fritar
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
3. Acrescente o fermento em pó.
4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
5. Frite em óleo quente.
2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
3. Acrescente o fermento em pó.
4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
5. Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário