quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Anéis de cebola

Foto: Sheila Oliveira

Ingredientes

. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes 
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.

2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.

3. Acrescente o fermento em pó.

4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.

5. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário