terça-feira, 3 de setembro de 2013

Alcachofra fresca recheada





Ingredientes

  • 100g Arroz Arbóreo
  • cebola
  • Azeite de Oliva
  • alcachofra
  • 50ml de Vinho Branco (meia taça)
  • Queijo Parmesão
  • Manteiga
  • Açafrão Espanhol
  • Caldo de Frango
  • Caldo de Frango
  • rabanete

Modo de preparo

Cozinhar a alcachofra por 20 minutos
Esperar esfriar e retirar o miolo.Refogar a cebola no azeite e adicionar vinho branco
Deixar evaporar e colocar o açafrão junto com o caldo de frango
Aquecer tudo e misturar com o arroz
Aproximadamente 20 minutos de cozimento
Quando estiver quase no ponto, misturar a manteiga e o parmesão ralado
Colocar o risoto dentro da alcachofra e decorar com lâminas de amêndoas e rabanete

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