Alcachofra fresca recheada
Ingredientes
- 100g Arroz Arbóreo
- 1 cebola
- Azeite de Oliva
- 1 alcachofra
- 50ml de Vinho Branco (meia taça)
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Açafrão Espanhol
- Caldo de Frango
- Caldo de Frango
- 1 rabanete
Modo de preparo
Cozinhar a alcachofra por 20 minutos
Esperar esfriar e retirar o miolo.Refogar a cebola no azeite e adicionar vinho branco
Deixar evaporar e colocar o açafrão junto com o caldo de frango
Aquecer tudo e misturar com o arroz
Aproximadamente 20 minutos de cozimento
Quando estiver quase no ponto, misturar a manteiga e o parmesão ralado
Colocar o risoto dentro da alcachofra e decorar com lâminas de amêndoas e rabanete
Esperar esfriar e retirar o miolo.Refogar a cebola no azeite e adicionar vinho branco
Deixar evaporar e colocar o açafrão junto com o caldo de frango
Aquecer tudo e misturar com o arroz
Aproximadamente 20 minutos de cozimento
Quando estiver quase no ponto, misturar a manteiga e o parmesão ralado
Colocar o risoto dentro da alcachofra e decorar com lâminas de amêndoas e rabanete
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