domingo, 8 de fevereiro de 2015

TORTA DIFERENTE DE LEGUMES


INGREDIENTES.

3 XICARAS (CHA) ABOBRINHAS EM CUBOS,(MENINA)
11/2XICARA DE CHA,, DE  CENOURAS EM CUBO
2 XIICARAS  DE  CHA DE NABO EM CUBOS
ICOLHER (SOPA) CEBOLA RALADA
2 DENTES DE ALHO
SAL  A GOSTO
5 XICARAS CHA- DE AGUA 
  MASSA:
2 PAO AMANHECIDO
4 OVOS
2 XICARA DE  CHA   DE LEITE
SAL  AGOSTO
I COLHER DE  SALSA
I/2 XICARAS DE  CHA  DE TALOS DE AGRIAO
 MODO DE  FAZER
A FERVENTE  OS LEGUMES COM A CEBOLA,O ALHO,EO SAL ATE  FICAREM
"AL DENTE " . ESCORRA E RESERVE.  BATA NO   LIQUIDIFICADOR O .PÃO.OS
OVOS,O LEITE E O  SAL. ACRESCENTE A  SALSA PICADA E OS  TALOS  DO AGRIÃO.  EM  UM  REFRATARIO. COLOQUE OS  LEGUMES E  CUBRA COM  A  MASSA,  ASSE EM FORNO PRE-AQUECIDO

RECEITAS   DO  SENAR


Nenhum comentário:

Postar um comentário