segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

FALSO MINGAU DE MILHO VERDE:


INGREDIENTES


1/2 KILO DE  MORANGA CAMBOTIA ( DESCASCADO)
2 LITROS DE LEITE
8 COLHRES DAS  DE  SOPA DE MAIZENA
4 COLHERES DE  SOPA DE MANTEIGA
3 COPO AMERICANO DE  ACUCAR
3 PEDAÇOS DE CANELA EM PAUS
1 PITADA DE  SAL
E CANELA  EM PO  A  GOSTO


MODO  DE  PREPARO


DESCASQUE A MORANGA E COZINHE JUNTAMENTE COM
1
3COPOS AMERICANO DE AGUA E OS PEDAÇOS DE CANELA EM PAUS
 DEPOIS DE  COZIDOS.  TIRE A CANELA E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
 JUNTAMENTE COM  1 LITRO DE LEITE A  MAIZENA, BATE  BEM E PASSE E
PELA PELA A PENEIRA. LEVE  AO FOGO RESTANTE DO LEITE COM ACUCAR
A MANTEIGA E O SAL ATE  FEVER.  JUNTE ENTÃO A MISTURA PENEIRADA
. MEXENDO SEMPRE  ATE  ATINGIR O PONTO DE  MINGAU,  DESPEJE EM
FORMINHAS, OU  REFRATARIOS MOLHADA.  SALPIQUE  COM A CANELA
EM PO.  DEIXE  ESFRIAR E SIRVA.

OBS, A CANELA    MODIFICA  O SABOR.   MUITA GENTE   NAO  DESCOBRE
O QUE  AQUILO.


RECEITA DA  MARCIA OTAVIA






Nenhum comentário:

Postar um comentário