sexta-feira, 21 de junho de 2013

TORTA QUARTO CENTENÁRIO
Ingredientes
2 latas de leite moça
1 lata de leite de vaca
4 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque numa foma de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar cristal.
Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia, em temperatura média (gente, não esqueçam que cada forno funciona de um jeito, por isso fique atenta quanto ao cozimento).
Desenforme após 6 horas, quando ela estiver totalmente fria, pois ela fica mole enquanto estiver quente. Ela solta fácil da forma!
Bati uma garafinha de creme de leite fresco até virar chantilly.
Coloquei num saco de confeitar e cobri minha torta com pitangunhas. Cortei uns morangos em leques e decorei.
 A torta foi aprovadíssima, realmente uma delícia!
A decoração não ficou uma “Brastemp” rsss, mas ninguém comeu apenas uma fatia! Todos 

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