Receita de Bolo de Especiarias
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Utensílhos necessários:.
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de SupraSoy integral dissolvido em 100 ml de água
150 g de mel
100 ml de suco de laranja
3 ovos
15 damascos picados
1/4 xícara de chá de amêndoas em lascas
1/4 xícara de chá de uva passa
1/4xícara de chá de nozes
preparo:
Pré-esquente o forno a 180°C. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (27 cm x 10 cm).
Em uma vasilha grande, junte as farinhas, o fermento e a canela com o Suprasoy dissolvido.
Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa.
Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.
Dica:
Experimente servir o bolo acompanhado de uma geleia de damasco.
Tempo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Utensílhos necessários:.
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de SupraSoy integral dissolvido em 100 ml de água
150 g de mel
100 ml de suco de laranja
3 ovos
15 damascos picados
1/4 xícara de chá de amêndoas em lascas
1/4 xícara de chá de uva passa
1/4xícara de chá de nozes
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de canela em pó
150 g de mel
100 ml de suco de laranja
3 ovos
15 damascos picados
1/4 xícara de chá de amêndoas em lascas
1/4 xícara de chá de uva passa
1/4xícara de chá de nozes
preparo:
Pré-esquente o forno a 180°C. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (27 cm x 10 cm).
Em uma vasilha grande, junte as farinhas, o fermento e a canela com o Suprasoy dissolvido.
Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa.
Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.
Em uma vasilha grande, junte as farinhas, o fermento e a canela com o Suprasoy dissolvido.
Com uma espátula, misture o restante dos ingredientes aos poucos até formar uma massa.
Passe a massa para a forma e leve para assar por 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
Sirva no lanche da tarde ou no café da manhã.
Dica:
Experimente servir o bolo acompanhado de uma geleia de damasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário