Ingredientes:
- 2 berinjelas médias (750 g)
- 250 g de mussarela ralada
- 200 g de carne moida
- 100 g de parmesão ralado
- 1 xícaras de farinha
- 2 colheres de aceite
- 2 caldo de picanha em pó
- 8 tomates medios picado
- 1/2 cebola media fatiada
- 2 copos d’aguas
- oregano a gosto
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Dissolva o sal e o caldo de picanha, em pó em 2 copos, de água, depois separe em dois
- Misture um copo com a farinha e reserve
- Unte a assadeira com óleo e farinha
- Corte as berinjelas em fatias transversais
- Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), uma camada de berinjela, e polvilhe com
- orégano e três dentes de alho em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
- Lave a carne moída e espalhe em cima, junto com metade dos tomates picados, logo em
- seguida salpique metade da água da reserva com caldo de picanha
- Faça mais uma camada de berinjela no sentido contrario da primeira camada e polvilhe com orégano e três dentes de alho
- Em seguida pincele com a farinha da reserva, todas as berinjelas
- Espalhe a mussarela, adicione a outra metade dos tomates picados espalhado os bens, salpique
- a outra metade da água da reserva com caldo de picanha e regue com o azeite
- Adicione o queijo parmesão e Por ultimo colocar a cebola espalhada por cima
- Leve a lasanha montada ao micro-ondas, por cerca de 22 minutos na potência alta
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